Hanuri bistro


Bạn đang xem: Hanuri bistro



Fasilitas Wifi Pesan antar Area merokok Area outdoor 24 Jam 100% Halal Ruang VIPhường Bisa reservayêu thích Area parkir Alkohol Vegetarian
*

Xem thêm: Cách Chế Biến Lô Hội Tươi - Món Ăn Được Chế Biến Từ Lô Hội

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


Penasaran banget dengan Hanuri bistro nih karemãng cầu tempatnya mencolok banget setiap lewat kawasan Mekar Wangi yang notabene dekat dari rumahku. Akhirnya cobain deh kesamãng cầu dan pesan beberapage authority thực đơn yang menurut saya menarik: Fish n Chips, serta Chicken Baked Rice. Untuk minumannya sih pesan banyak banget dari mulai kopi sampai jus dan mocktail. Baked ricenya enak tapi sedikit kurang asin, chickennya mevới agak tipis dan kering tapi koq aku justru suka ya. Fish and chipsnya enak sih apalagi đê mê kentang gorengnya udah juara banget sama bumbu cocolannya. Untuk minumannya aku paling suka sama passion of jeju dan mango delight.


Menu yang dipesan: Chicken Baked Rice, Fish n Chips, hanuri juice, passion of jeju, Mango passion, Hazelnut Frappe

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019 Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
*

Jadi pengene balik lagi ke Hanuri setelah coba beberapage authority menu di sini ..PelayananOk banget .. ramah nya bukan main .. mao apage authority juga cepet .. emang pas awal missed com .. pesenan 1 tidak tercatat, tapi pas repeat order , langsung fast response gitu .. demen ..Kebersihan Bersih banget jelas .. meja kurham ga lengket .. nhà vệ sinh ok .. washtafel juga ok bersih .. Menu makanan